Закуска на шпажках «Грибной пир»

Рецепт с фото

В меру острая, нежная закуска. Подойдет для подачи на праздниках.

Калории
196.14 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
15.15 г
Углеводы
3.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Сыр чечил
150 г — 10 ломтик
аллерген
Укроп
1 г — 1 щепотка
Сливочно-чесночный соус
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте сыр на ломтики.
Шаг 3
Обжарьте шампиньоны на гриле и выложите остывать на тарелку.
Шаг 4
Нанизывайте по очереди сыр и шампиньоны на шпажки.
Шаг 5
Полейте сверху готовую закуску сливочно-чесночным соусом.
Шаг 6
Присыпьте сверху укропом.

Подача

Шаг 7
Сразу подавайте грибы с сыром на стол.
Если еще не пришли гости, то накройте закуску пищевой пленкой, чтобы блюдо не заветрилось.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3P6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться