Нежные гренки с сыром, яйцом и столовым хреном

Рецепт с фото

Вкусные, нежные и ароматные гренки на сковороде.

Калории
326.94 ккал
Белки
12.31 г
Жиры
27.09 г
Углеводы
14.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Хрен столовый
6 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте вместе с щепоткой соли.
Шаг 3
У белого хлеба обрежьте корочки, как на фото, и обмакните кусочки во взбитое яйцо.
Шаг 4
Для начинки натрите сыр на терке, смешайте со столовым хреном, майонезом и сушеной петрушкой.
Шаг 5
Выложите начинку на ломтики хлеба, накройте оставшимися кусочками. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Томите 3-4 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, теплыми. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3P8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться