Подготовьте все ингредиенты. Помойте томаты, капусту.
Приготовление
Шаг 2
Соевое мясо залейте горячей водой, дайте постоять 5 минут.
Шаг 3
Тофу натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Тонко нарежьте томаты черри.
Шаг 5
Мелко нарежьте зелень. Оливки тоже нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Брокколи нарежьте небольшими кусочками. Капусту и соевое мясо выложите на сковородку вместе с растительным маслом и соевым соусом. Обжарьте до готовности.
Шаг 7
Соевое мясо и капусту пробейте блендером. По вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 8
Выложите массу на половинку лепешки.
Шаг 9
Сверху положите оливки и томаты черри.
Шаг 10
Тофу и зелень выложите тонким слоем.
Шаг 11
Сложите лепешку пополам и разрежьте на 2 части.
Подача
Шаг 12
Слегка обжарьте кесадилью с двух сторон. Подайте теплой.