Вегетарианская кесадилья с соевым мясом

Рецепт с фото

Вегетарианская версия блюда мексиканской кухни. Готовится быстро, разнообразит вегетарианское меню.

Калории
122.4 ккал
Белки
9.43 г
Жиры
3.28 г
Углеводы
14.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Тофу
40 г
аллерген
Сухое соевое мясо
20 г
аллерген
Оливки
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры черри
60 г — 3 шт.
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте томаты, капусту.

Приготовление

Шаг 2
Соевое мясо залейте горячей водой, дайте постоять 5 минут.
Шаг 3
Тофу натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Тонко нарежьте томаты черри.
Шаг 5
Мелко нарежьте зелень. Оливки тоже нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Брокколи нарежьте небольшими кусочками. Капусту и соевое мясо выложите на сковородку вместе с растительным маслом и соевым соусом. Обжарьте до готовности.
Шаг 7
Соевое мясо и капусту пробейте блендером. По вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 8
Выложите массу на половинку лепешки.
Шаг 9
Сверху положите оливки и томаты черри.
Шаг 10
Тофу и зелень выложите тонким слоем.
Шаг 11
Сложите лепешку пополам и разрежьте на 2 части.

Подача

Шаг 12
Слегка обжарьте кесадилью с двух сторон. Подайте теплой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Pt
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться