Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соленые грузди по-домашнему
Соленые грузди по-домашнему
Рецепт с фото
Простой рецепт вкусных соленых груздей.
Калории
9.02 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
0.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 д 2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Грузди
1000 г
— 1 кг
Соль
37.5 г
— 1.5 ст. л.
Лавровый лист
1 г
— 1 лист
Вода
1000 г
— 1 л
Черный перец горошком
6 г
— 6 шт.
Зонтики укропа
20 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Свежие грузди хорошо почистите, промойте под проточной водой. Залейте холодной водой и оставьте на 24 часа, меняя воду каждые 2-3 часа.
Шаг 3
По истечении суток слейте воду и залейте свежей. Добавьте соль.
Шаг 4
В маринад положите лавровый лист.
Шаг 5
Добавьте зонтики укропа и черный перец горошком. Варите 1,5 часа на медленном огне. Разложите грибы по банкам, храните в холодильнике.
Подача
Шаг 6
Подавайте порционно с укропом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3Q5
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте