Кесадилья по-деревенски с колбасой и творожным сыром

Рецепт с фото

Простое и вкусное блюдо к завтраку.

Калории
186.69 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
9.72 г
Углеводы
19.31 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сырная тортилья
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Докторская колбаса
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лист тортильи выложите на разогретую сухую сковороду.
Шаг 3
Половину листа смажьте творожным сыром.
Шаг 4
На половину листа выложите корейскую морковь.
Шаг 5
Далее выложите нарезанную брусочками докторскую колбасу.
Шаг 6
Соленый огурец нарежьте брусочками и выложите на тортилью.
Шаг 7
Сложите тортилью и обжарьте с двух сторон по 1 минуте.

Подача

Шаг 8
Готовую кесадилью разрежьте на две части и подайте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3QF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться