Тост с перепелиными яйцами и колбасой

Рецепт с фото

Блюдо очень понравиться детям, благодаря использованию миниатюрных перепелиных яиц.

Калории
239.23 ккал
Белки
14.46 г
Жиры
17.37 г
Углеводы
15.03 г
Занятость
12 ч
Общее время
20 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
72 г — 8 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Колбаса
20 г — 2 ломтик
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Сливочное масло
5 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте яйца.
Шаг 3
Достаньте из скорлупы. Лучше ножом подрезать края и выливать в емкость, чтобы меньше крошились.
Шаг 4
Вырежьте у хлеба сердцевину.
Шаг 5
Нарежьте колбасу по размерам хлеба, натрите сыр.
Шаг 6
Обжарьте до зарумянывания хлеб и колбасу на сливочном масле.
Шаг 7
Соерите основу.
Шаг 8
Влейте яйца, посыпьте щепоткой соли.
Шаг 9
Накррйте крышкой и жарьте, пока белки приготовятся.
Шаг 10
Посыпьте сыром и опять поставьте на огонь под крышку на 1 минуту.

Подача

Шаг 11
Выложите на тарелку с ранее вырезанным и поджаренным ломтиком хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3QN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться