Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем
Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем
Рецепт с фото
Приготовим вкусную закуску из баклажанов.
Калории
51.61 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
7
Ингредиенты
Баклажан
840 г
— 4 шт.
Приправа для моркови по-корейски
10 г
Растительное масло
40 г
Морковь
200 г
Болгарский перец
300 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Баклажан нарежьте кубиком и присыпьте солью. Перемешайте, оставьте на 20-30 минут, пока баклажан не даст сок.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке и добавьте к перцу.
Шаг 5
Смешайте приправу для моркови по-корейски с растительным маслом (согласно инструкции на упаковке).
Шаг 6
Вся горечь вышла. Промойте баклажан под проточной водой и обсушите.
Шаг 7
Обжарьте баклажаны на растительном масле 10-12 минут, постоянно помешивая (на среднем огне).
Шаг 8
Смешайте все овощи и залейте заправкой для моркови по-корейски. Перемешайте, отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Подача
Шаг 9
Подавайте овощную закуску охлажденной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3R1
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте