Кесадилья с колбасой и горошком

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный завтрак для всей семьи. Угощайтесь!

Калории
281.78 ккал
Белки
12.1 г
Жиры
20.01 г
Углеводы
17.9 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
160 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Вареная колбаса
120 г
аллерген
Сыр
80 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр и колбасу натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лепешку выложите на смазанную растительным маслом сковородку.
Шаг 4
Яйцо слегка взбейте, вылейте на лепешку. Посыпьте горошком.
Шаг 5
Далее посыпьте колбасой и сыром.
Шаг 6
Сверху выложите кусочки помидоров.
Шаг 7
Накройте второй лепешкой и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Приготовьте вторую кесадилью.

Подача

Шаг 8
Вот и все! Кесадилью разрежьте на треугольники и подайте горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3R6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться