Тост с яйцом и беконом в форме сердца

Рецепт с фото

Вкусный и красивый тост к завтраку.

Калории
231.89 ккал
Белки
8.41 г
Жиры
6.62 г
Углеводы
33.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Бекон
17 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите кусочек хлеба. С помощью формы вырежьте сердечко.
Шаг 3
Обжарьте хлеб на гриле, сковороде или в мультипекаре.
Шаг 4
На сковороде обжарьте бекон. Выложите на тост.
Шаг 5
Обжарьте яйцо в форме сердца, посолите, добавьте специи.
Шаг 6
Выложите яйцо на тост с беконом. Из томатов сделайте сердечки.

Подача

Шаг 7
Вкусно и необычно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3RA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться