Бутерброды с яйцом, шпротами и огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусные бутерброды с яйцом, шпротами и соленым огурчиком.

Калории
242.45 ккал
Белки
9.58 г
Жиры
12.04 г
Углеводы
23.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шпроты
30 г — 6 шт.
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите, натрите на мелкой терке. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Посолите, добавьте черный молотый перец и натертый на мелкой терке чеснок.
Шаг 4
Хлеб нарежьте на порционные кусочки. Выложите на хлеб яйца.
Шаг 5
Положите на каждый кусочек хлеба по одной рыбке. Нарежьте соленый огурец кольцами, добавьте два колечка огурца на каждый бутерброд.

Подача

Шаг 6
Бутерброды подайте в охлажденном виде. По желанию украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3RB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться