Капуста тушеная с беконом

Рецепт с фото

Можно подавать капусту как самостоятельное блюдо, а можно к картофельному пюре.

Калории
178.71 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
15.12 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Бекон
200 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарить бекон и лук полукольцами.
Шаг 3
Добавить морковь и обжарить пару минут.
Шаг 4
Добавить нашинкованую капусту и томить до готовности.

Подача

Шаг 5
Можно подать с картофельным пюре или использовать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться