Домашние сухарики с итальянскими травами

Рецепт с фото

Хрустящие сухарики подойдут к салатам, супам. Их можно использовать как самостоятельную закуску.

Калории
475.8 ккал
Белки
5.98 г
Жиры
35.99 г
Углеводы
29.99 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
180 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Специи
16 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками.
Шаг 3
Приготовьте заправку. Для этого в миску налейте подсолнечное масло и натрите чеснок.
Шаг 4
Добавьте соль по вкусу и специи (у меня итальянские травы).
Шаг 5
Добавьте полученную заправку в хлеб, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Распределите полученный хлеб равномерно на листе для выпекания, отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 7-10 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте в соуснике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3RY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться