Брускетта «Фишка» с мясом криля

Рецепт с фото

Брускетта с пастой из криля, горбушей и укропом.

Калории
167.27 ккал
Белки
14.68 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
18.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мясо криля
10 г — 2 ч. л.
аллерген
Горбуша
15 г — 1 ломтик
аллерген
Ржаной багет
15 г — 1 ломтик
аллерген
Укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Подсушите ломтики чесночного багета.

Приготовление

Шаг 2
Сверху намажьте пастой с мясом криля.
Шаг 3
Нарежьте кубиками ломтик горбуши, выложите поверх пасты.
Шаг 4
Украсьте сверху мелко нарезанной зеленью укропа.

Подача

Шаг 5
Подайте с чашечкой кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Re
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться