Молодой картофель с розмарином

Рецепт с фото

Картофель любимый и универсальный продукт. Предлагаю вам идею, как пожарить картошку вкусно.

Калории
122.53 ккал
Белки
1.89 г
Жиры
6.03 г
Углеводы
15.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
500 г — 0.5 кг
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для этого рецепта картофель не требует чистки от кожуры. Тщательно помойте молодые клубни. Нарежьте дольками.
Шаг 3
В сковороду с разогретым маслом добавьте нарезанный картофель, посыпьте розмарином. Жарьте 10 минут на сильном огне.
Шаг 4
Снимите с огня, добавьте соль, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте под ней на 10-15 минут. Снимите крышку и верните сковороду с картофелем на плиту. Доведите блюдо до готовности на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Подавайте картофель с овощами или со стаканом томатного сока. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RLM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться