Фаршированный батон в духовке

Рецепт с фото

Быстрое, простое и очень сытное блюдо сможет приготовить даже ребенок. Наполнение может быть любым. Чем больше сыра, тем вкуснее.

Калории
231.63 ккал
Белки
9.74 г
Жиры
11.62 г
Углеводы
23.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу мелко нарезать.
Шаг 3
Помидоры нарезать тонкими кусочками.
Шаг 4
У батона срезать крышку, убрать мякиш.
Шаг 5
Сыр натереть на терке.
Шаг 6
Соединить колбасу с помидорами, посолить, поперчить.
Шаг 7
Смазать батон изнутри творожным сыром.
Шаг 8
Наполнить начинкой.
Шаг 9
Посыпать сыром. Запечь в духовке до готовности и расплавления сыра.

Подача

Шаг 10
Подать в качестве горячей закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3TK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться