Перекус «Мой сэндвич»

Рецепт с фото

Этот бутерброд легко приготовить, можно взять на перекус с собой.

Калории
231.3 ккал
Белки
8.58 г
Жиры
16.21 г
Углеводы
10.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Адыгейская соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соус чили
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите мясной фарш, добавьте прокрученный лук. Посолите, поперчите. Все перемешайте.
Шаг 3
Возьмите любимый хлеб. На один ломтик намажьте фарш, на другой сыр.
Шаг 4
Соедините ломтики. Нарежьте их на удобные кусочки, например, на 4 части.
Шаг 5
В чашке смешайте яйца, мойонез, соль и перец. В этой смеси обмакните сэндвичи.
Шаг 6
Обжарьте сэндвичи на растительном масле с двух сторон. Томите на медленном огне под крышкой, по 4-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо с соусом. Перекус хорош как горячим, с хрустящей корочкой, так и холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ts
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться