Белковые тосты с тунцом и яйцом

Рецепт с фото

Нежные тосты с тунцом и вялеными томатами, которые станут отличным перекусом или полноценным приемом пищи.

Калории
149.46 ккал
Белки
12.46 г
Жиры
4.32 г
Углеводы
14.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Тунец
100 г
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Черный кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки хлеба намажьте сливочным творожным сыром.
Шаг 3
Яйцо отваривайте в кипящей воде 8 минут, после этого слейте воду и залейте яйцо холодной водой. Томат нарежьте слайсами, лук мелко порубите.
Шаг 4
На хлеб с творожным сыром выложите колечки томатов и рыбу, разомните вилкой.
Шаг 5
Сверху положите вяленые томаты и четвертинки вареного яйца. Дополните тосты зеленым луком.

Подача

Шаг 6
Подавайте тосты порционно. По желанию посыпьте черным кунжутом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3UA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться