Рулетики с тунцом, сыром и яйцом

Рецепт с фото

Идеальная закуска к столу.

Калории
227.63 ккал
Белки
15.66 г
Жиры
12.78 г
Углеводы
16.43 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Тунец
350 г — 1 банка / 350 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала смешиваем майонез с укропом. Это соус для всех наших трех слоев. Смазываем им лаваши.
Шаг 3
Яйца варим 10 минут. Чистим и натираем на терке лаваш. Это первый слой.
Шаг 4
Далее берем рыбу (у нас тунец, вы можете взять любую другую). И мнем ее вилкой.
Шаг 5
Смазываем лаваш майонезом с укропом и выкладываем рыбу.
Шаг 6
Третий слой — сыр.
Шаг 7
Сворачиваем в рулет и нарезаем.

Подача

Шаг 8
Даем рулету пропитаться пару часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3UB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться