Тоненькие сухарики в домашних условиях

Рецепт с фото

Домашние сухарики получаются очень вкусными и хрустящими. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.

Калории
347.76 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
17.83 г
Углеводы
39.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
3 г — 3 щепотка
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезаем на тонкие кусочки, убираем корочки.
Шаг 3
Каждый кусочек хлеба режем на мелкие квадратики.
Шаг 4
Сухарики посыпаем специями, солим и поливаем растительным маслом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем сухарики в сухую сковороду. Жарим на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Сухарики выкладываем в блюдо. Подаем порционно, с любимым белым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Us
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться