Жареные бутерброды с беконом, сыром и перепелиным яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный завтрак с хлебом, беконом, сыром и яйцом, жаренный на сковороде.

Калории
234.5 ккал
Белки
8.09 г
Жиры
3.34 г
Углеводы
41.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Хлеб с отрубями
600 г — 2 шт.
Сырокопченый бекон
17 г — 1 шт.
аллерген
Полутвердый сыр
20 г
аллерген
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте 2 кусочка хлеба, 2 яйца перепелиных, кусочек сыра и 1 слайс бекона.

Приготовление

Шаг 2
Вырежьте мякиши в хлебе с помощью острого ножа.
Шаг 3
Положите хлеб на горячую сковородку, смазанную растительным маслом.
Шаг 4
К слегка поджаренным хлебным коркам добавьте в середину бекон.
Шаг 5
Сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Разбейте сверху яйца.
Шаг 7
Через минуту, когда яйцо немного поджарилось, положите мякиш сверху и еще жарьте 1 минуту.
Шаг 8
Переверните на другую сторону и посыпьте немного сыром.

Подача

Шаг 9
Подавайте бутерброды на завтрак, украшенные свежей зеленью к свежему кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3W4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться