Брускетта с моцареллой и помидорами

Рецепт с фото

Популярная итальянская закуска – брускетта с помидорами, моцареллой. Она хороша на завтрак, так как содержит клетчатку, белок, сложные углеводы и правильные жиры.

Калории
99.5 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
3.16 г
Занятость
5 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлебцы
3 г — 1 шт.
аллерген
Моцарелла-мини
50 г
аллерген
Помидор
45 г — 3 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Шарики моцареллы предварительно разрезаем пополам, чтобы они красиво ложились на брускетту. Я беру для таких брускетт ржаные хлебцы.

Приготовление

Шаг 2
Помидор моем, обсушиваем, нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 3
На хлебец выкладываем ломтики помидора.
Шаг 4
Огрец нарезаем тонкими слайсами и красиво выклыдваем поверх помидоров.
Шаг 5
Равномерно распределеям шарики моцареллы.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол украшаем закуску кунжутом или семенами чиа.
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться