Бутерброд «Божья коровка»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Легкие, вкусные бутерброды. Отлично впишутся в ваше праздничное меню.

Калории
171.91 ккал
Белки
4.06 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
22.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Маслины
200 г — 1 банка / 200 г
Сметана 15% жирности
100 г
аллерген
Горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарезаем ломтиками толщиной 1 сантиметр. Сыр натираем на терке. Маслины режем колечками. Томат нарезаем дольками.
Шаг 3
Готовим сметанный соус: смешиваем сметану, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем багет сметанным соусом и посыпаем обильно сыром.
Шаг 5
Сверху выкладываем ломтик помидорки и маслины.

Подача

Шаг 6
Эти чудесные, яркие, вкусные, легкие и сочные бутерброды украсят ваш стол! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Xk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться