Кесадилья с зеленью и фаршем

Рецепт с фото

Аппетитная закуска из лепешек тортилья с сочной начинкой из томатов, свежих листьев салата и обжаренным фаршем.

Калории
224.29 ккал
Белки
10.95 г
Жиры
14.79 г
Углеводы
10.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тортилья
120 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сулугуни
50 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш обжарьте с солью и черным перцем до готовности, около 10 минут.
Шаг 3
Помидор промойте и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 4
Лепешку тортилья выложите на рабочую поверхность. Половину лепешки смажьте майонезом.
Шаг 5
Сверху разложите фарш и нарезанный сыр. Равномерно распределите, добавьте оставшийся майонез.
Шаг 6
На фарш выложите промытые листья салата.
Шаг 7
Нарезанный помидор положите поверх салата и накройте все свободным краем тортильи.
Шаг 8
Кесадилью выложите на разогретую сухую сковороду и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Лепешку перед подачей разрежьте пополам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3YT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться