Горячий бутерброд с тунцом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Для бутерброда берем отрубной хлеб, с ним вкуснее.

Калории
172.23 ккал
Белки
17.96 г
Жиры
3.27 г
Углеводы
17.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлеб с отрубями
50 г — 2 ломтик
Слабосоленый тунец
80 г — 4 ломтик
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем хлеб в тостере (или на сковороде) до румяной корочки.
Шаг 3
Пока кусочки горячие, смазываем их сливочным маслом.
Шаг 4
Отрезаем рыбу и кладем на хлеб, чтобы она тоже пропиталась маслом.

Подача

Шаг 5
Подаем с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3a6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться