Бейгл с форелью и сливочным сыром

Рецепт с фото

Именно с таким бейглом лучше всего пройтись по парку с американо, пока ваш бежевый тренч развевается на ветру. Булочки могут быть с кунжутом, маком, тыквенными семечками и чем угодно. Главное, чтобы внутри была сочная начинка из красной рыбы и сливочного сыра.

Калории
225.69 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
7.79 г
Углеводы
29.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Бейгл
180 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Творожный сыр
40 г
аллерген
Дижонская горчица
12.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Сладкий соус чили
15 г — 1.5 ч. л.
аллерген
Cделать более полезным
Приготовьте домашние бейглы с добавлением злаков.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Для восстановления природного аромата и раскрытия вкуса рыбы рекомендуем достать форель из упаковки за 10 минут до приготовления.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творожный сыр, сладкий соус чили и горчицу до однородности.
Шаг 3
Разрежьте бейглы пополам. Смажьте каждый ломтик сливочным маслом и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
Нанесите начинку из творожного сыра на каждую половинку бейгла.
Шаг 5
Нарежьте филе форели на тонкие ломтики. Выложите рыбу и руколу на нижнюю часть бейгла, накройте верхней частью.

Подача

Шаг 6
Подайте бейглы к чашке утреннего кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/GH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться