Смешиваем муку, размягченное сливочное масло, сахар, измельчаем руками в мелкую крошку, выкладываем на сковору, жарим до золотистого цвета (у меня примерно 20 минут времени уходит).
Шаг 3
Смешиваем сметану, сахар, яйца, крахмал, ставим на плиту и активно помешиваем, чтобы не пригорело. Когда закипит, ждем 30 секунд и выключаем. Добавляем сливочное масло.
Шаг 4
Смешиваем ингредиенты. Делим тесто на 4 части.
Шаг 5
Выкладываем сначала тесто, потом соус. И так слой за слоем. Оставляем на последний слой немного теста.
Подача
Шаг 6
Торт готов. Ставим на ночь в холодильник, утром кушаем. Приятного аппетита.