Подготовьте все ингредиенты. Готовое слоеное тесто предварительно разморозьте.
Приготовление
Шаг 2
Яйца и муку поместите в одну емкость, смешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Молоко с сахаром прогрейте на плите (до полного растворения сахара). Влейте 1/2 часть молока в яйца с мукой и тщательно перемешайте.
Шаг 4
После влейте получившуюся смесь в оставшееся на плите молоко и доведите до кипения на среднем огне в течение 5-7 минут. Постоянно помешивайте для того, чтобы крем загустел.
Шаг 5
Кастрюлю снимите с огня, добавьте в молочную смесь кусочек масла.
Шаг 6
Тщательно перемешайте до однородной массы и оставьте крем остывать.
Шаг 7
Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте слоеное тесто в течение 25 минут до золотистого цвета.
Шаг 8
Разделите каждый корж на несколько тоненьких частей. Верхний слой теста измельчите.
Шаг 9
Промажьте каждый слой теста кремом и соедините десерт. Измельченным тестом посыпьте торт сверху и по бокам для декора.
Подача
Шаг 10
Перед подачей переложите торт на красивую тарелочку, налейте себе горячий чай или кофе. Приятного аппетита!