В глубокой миске соедините яйцо, сахар, муку и крахмал. В сотейнике поставьте разогреваться молоко, доведите его до кипения. Аккуратно тонкой струйкой введите горячее молоко в массу, регулярно помешивая венчиком.
Шаг 3
Перелейте всю яично-молочно-сахарную смесь в сотейник с толстым дном и при непрерывном помешивании доведите до загустения. Снимите с огня и добавьте все сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте. Массу накройте пищевой пленкой в контакт и остудите. После хорошо взбейте при помощи миксера.
Шаг 5
Слоеное тесто нарежьте на небольшие квадратики, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке 25 минут при 180 градусах. Остудите готовое тесто и смешайте его с кремом. Утрамбуйте все в кондитерское кольцо и отправьте в холодильник на ночь для стабилизации и пропитки. Сверху украсьте торт крошкой от слоеного теста.