Для теста 2 яйца разбить в 250 граммовый стакан, остальное долить водой. 1 чайную ложку соды погасить уксусом, добавить маргарин. Он должен быть мягким. Перемешать все.
Шаг 3
Затем постепенно добавить муку, вымешивая тесто.
Шаг 4
Из этого теста выпекать в духовке коржи. Они должны быть очень тонкими. Перед выпеканием коржи проколоть вилкой в нескольких местах.
Шаг 5
Теперь сделать заварной крем. 4-5 яиц перемешать с сахаром, добавить 500 миллилитров молока. Затем ввести муку и перемешать все блендером в однородную массу.
Шаг 6
Остальное молоко оставить в кастрюле греться на плите. Когда оно начнет пениться у краев, тонкой струйкой влить подготовленную массу, постоянно помешивая. Затем варить крем до загустения, не забывая мешать. В конце добавить масло и ванилин.
Шаг 7
После того, как крем остынет, смазывать обильно коржи.
Шаг 8
Даем торту пропитаться несколько часов в прохладном месте, лучше оставить на ночь. После того, как пропитается, обсыпать крошкой из остатков коржей.
Подача
Шаг 9
Наливаете чай или кофе, отрезайте кусок торта и наслаждайтесь! Приятного аппетита!