Добавляем муку в миску, где будем взбивать массу для начинки. Всыпаем пакетик ванилина и 4 пакетика заменитель сахара. Если хотите послаще, добавляйте от 6 штук.
Шаг 3
Добавляем 2 яйца.
Шаг 4
Все взбиваем пару минут.
Шаг 5
Вливаем молоко и тоже взбиваем.
Шаг 6
Ставим на плиту и непрерывно мешаем. После кипения еще пару минут томим, размешивая, на медленном огне.
Шаг 7
Когда масса загустеет, выключаем плиту и ждем, когда остынет.
Шаг 8
Начинаем смазывать коржи.
Шаг 9
Сверху можно натереть орешки . Я потерла печеньку. Убираем в холодильник на 5 часов.
Шаг 10
Готов! Обязательно дайте торту пропитаться. Лучше всего убрать на ночь в холодильник.
Подача
Шаг 11
Можно придумать разнообразное украшения торта. Прекрасный десерт, который не навредит фигуре.