Торт «Пчелка» со сгущенкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашний торт. Получается очень нежным, вкусным. Лёгок в приготовлении.

Калории
314.68 ккал
Белки
6.15 г
Жиры
10.51 г
Углеводы
50.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы
390 г — 3 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сметана
200 г
аллерген
Сахар
200 г
Сливки 33% жирности
200 г
аллерген
Сгущенное молоко
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сметану и соду в чашке.
Шаг 3
При взаимодействие с содой сметана начнёт пускать пузырьки.
Шаг 4
Добавьте сметану перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку. Замесите тесто.
Шаг 6
Разделите тесто примерно на 8-10 равных частей.
Шаг 7
Раскатываем коржи. Ровняем формой.
Шаг 8
Выпекаем коржи на сухой сковородке.
Шаг 9
Прохладные сливки взбиваем с сгущенкой.
Шаг 10
Собираем торт. Промазываем каждый корж обильно кремом. Можно добавить банан между коржами.

Подача

Шаг 11
Украшаем торт тертым шоколадом и крошкой от коржей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UvY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться