Смешиваем в миске муку, какао, рвзрыхлитель и соль, отставляем в сторону.
Шаг 3
Во второй миске взбиваем масло с сахаром до пышной массы, по одному добавляем яйца.
Шаг 4
Добавляем половину мучной смеси, взбиваем до однородности. Кладем сметану, снова взбиваем. Добавляем вторую половину мучной сухой смеси.
Шаг 5
Ставим в духовку на 180 градусов, печем 30 минут.
Шаг 6
Делаем ганаш, заканчиваем торт. Смешиваем сливки и разломанный шоколад. Топим в микроволновке короткими заходами. Смешиваем, пока масса не стааем остывший торт. Ждём, когда все схватится.
Подача
Шаг 7
С тротом прекрасно сочетается миндаль. Лепестки или дроблённый подойдут лучше всего.