Торт «Наполеон»

Рецепт с фото

Очень вкусный торт.

Калории
500.29 ккал
Белки
3.98 г
Жиры
39.96 г
Углеводы
29.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сгущенное молоко
360 г — 12 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
300 г
аллерген
Коньяк
36 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто размораживаем.
Шаг 3
Три листа выпекаем в духовке 15 минут при температуре 240 градусов.
Шаг 4
Каждый корж разделяем на тонкие слои.
Шаг 5
Делаем крем. Для этого размягченное сливочное масло взбиваем со сгущёнкой. Важно сгущёнку добавлять в масло постепенно. В конце взбивания влить коньяк.
Шаг 6
На блюдо выкладываем коржи один на другой, промазываем каждый корж кремом. Верхний корж сверху не смазываем.
Шаг 7
Ставим торт в холод под пресс минимум на 1 час.
Шаг 8
Готовый торт смазываем сверху кремом.

Подача

Шаг 9
Можно украсить декором или пряником.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V1C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться