Торт «Панчо»

Рецепт с фото

Простой в приготовлении торт.

Калории
273.82 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
15.04 г
Углеводы
30.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сметана
350 г
аллерген
Сливки 33% жирности
200 г
аллерген
Молоко
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на квадраты 1:1 см и разложить на противень.
Шаг 3
Выпекать до легкого золотистого цвета при 220 градусах в течение 12-15 минут.
Шаг 4
Сметану смешать с 60 г сахарной пудры до однородности.
Шаг 5
Остывшие квадратики теста смешать в чаше со сметанным кремом.
Шаг 6
Миску-салатник накрыть пищевой плёнкой. Утрамбовать получившуюся смесь и убрать в холодильник.
Шаг 7
Взбить холодные сливки до пиков, затем вмешать 60 г сахарной пудры. Торт перевернуть на блюдо, снять плёнку и обмазать сливочным кремом. Убрать в холодильник минимум на 1 час для пропитки, можно и на ночь.

Подача

Шаг 8
Украсить можно ганашем (смешать 30 мл молока, 30 г сахарной пудры и 30 г какао, довести до кипения, снять с огня и остудить).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V1z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться