Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на квадраты 1:1 см и разложить на противень.
Шаг 3
Выпекать до легкого золотистого цвета при 220 градусах в течение 12-15 минут.
Шаг 4
Сметану смешать с 60 г сахарной пудры до однородности.
Шаг 5
Остывшие квадратики теста смешать в чаше со сметанным кремом.
Шаг 6
Миску-салатник накрыть пищевой плёнкой. Утрамбовать получившуюся смесь и убрать в холодильник.
Шаг 7
Взбить холодные сливки до пиков, затем вмешать 60 г сахарной пудры. Торт перевернуть на блюдо, снять плёнку и обмазать сливочным кремом. Убрать в холодильник минимум на 1 час для пропитки, можно и на ночь.
Подача
Шаг 8
Украсить можно ганашем (смешать 30 мл молока, 30 г сахарной пудры и 30 г какао, довести до кипения, снять с огня и остудить).