Торт «Полено»

Рецепт с фото — Русская кухня

Торт удобнее всего готовить вечером, а утром наслаждаться приятным десертом с кофе.

Калории
305.94 ккал
Белки
12.24 г
Жиры
14.09 г
Углеводы
33.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко
370 г — 1 банка / 370 г
аллерген
Сливочный сыр
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Я брала замороженную дрожжевую смесь. Ее надо разморозить, слегка раскатать и нарезать на тонкие полоски в 3 см.
Шаг 3
Выкладываем на пергамент и выпекаем 15 минут при 170 градусах до готовности.
Шаг 4
В это время смешиваем миксером банку сгущенки со сливочным сыром.
Шаг 5
Раскладываем на столе пищевую пленку и смазываем ее 1/2 получившегося крема, как показано на фото.
Шаг 6
Сверху укладываем готовые слоеные палочки (одну оставьте для украшения). Затем смажьте их оставшимся кремом.
Шаг 7
Сверните торт в рулет и уберите в холодильник на 4 часа.

Подача

Шаг 8
Украсте торт крошкой от оставшейся палочки и ягодами по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V2Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться