Масло cоединить с сахаром, содой, яйцом и солью. Перемешать.
Шаг 3
Постепенно добавлять муку.
Шаг 4
Замесить тугое тесто.
Шаг 5
Тесто разделить на несколько частей, сделать шарики и убрать в морозилку на 1 час.
Шаг 6
Противень выстелить пергаментной бумагой, натереть тесто на крупной терке или прокрутить через мясорубку, равномерно распределить по противню. Отправить в духовку на 180 градусов, пока крошка не приобретет золотистый цвет.
Шаг 7
Во время готовки необходимо пару раз перемешивать тесто в духовке, чтобы не сильно прилипала крошка друг к другу.
Шаг 8
Готовую крошку остудить.
Шаг 9
Добавить к ней сгущенку.
Шаг 10
И тщательно перемешать, лучше руками.
Шаг 11
В чашу выложить готовые крошки, хорошенько утрамбовать.
Шаг 12
Сверху чаши положить блюдо и перевернуть торт верх дном. Убрать в холодильник на пару часов или на ночь.