Крем-чиз для торта

Рецепт с фото

По классическому рецепту творожного крем-чиза в его приготовлении можно использовать только сахарную пудру. Сахар для этого не подходит, так как процесс расстворения у него слишком долгий. За это время крем-чиз для торта потеряет свою плотность и стабильность. Обычно крем-чиз используют для выравнивания торта.

Калории
410.98 ккал
Белки
3.81 г
Жиры
33.95 г
Углеводы
19.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
120 г
аллерген
Творожный сыр
350 г
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Творожный сыр и сливочное масло не должны содержать заменителей растительных жиров.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. По рецепту крем-чиза для торта оно должно быть комнатной температуры. Подготовьте миксер для взбивания.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску положите сливочное масло, сахарную пудру. Смешайте на небольшой скорости до получения однородной массы. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте будущий крем-чиз до пышной массы еще 2-3 мин.
Шаг 3
Добавьте творожный сыр и щепотку ванили, тщательно перемешайте. Творожный крем-чиз для торта в домашних условиях готов!

Подача

Шаг 4
Готовый крем-чиз для торта можно окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VEP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться