Гипоаллергенное яблочное печенье

Рецепт с фото

Яблочное печенье из рисовой муки в духовке.

Калории
328.8 ккал
Белки
2.96 г
Жиры
20.36 г
Углеводы
35.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Яблочный сок
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем 200 граммов рисовой муки, 100 миллилитров растительного масла и 200 миллилитров яблочного сока. Тесто будет похоже по консистенции на песочное.
Шаг 3
Лепим из теста печенье нужной формы. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах по 3-5 минут с обеих сторон (до образования золотистой корочки).

Подача

Шаг 4
Печенье можно подавать с джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VM4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться