Печенье «Хрупкое»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это печенье приготовлено по ГОСТу, поэтому оно получается вкусным, рассыпчатым со вкусом детства.

Калории
430.62 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
22.43 г
Углеводы
56.07 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Маргарин
310 г
аллерген
Сахар
310 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченный маргарин, сахарный песок, яйца взбить до однородной массы.
Шаг 3
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,4 сантиметра.
Шаг 4
Пласт смазать яйцом, посыпать сахарным песком.
Шаг 5
Выпекать при температуре 230 градусов до румяности.

Подача

Шаг 6
Печенье по ГОСТу готово! Хранится до 15 суток. При подаче посыпать сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VYN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться