Вкуснейшее ежевичное варенье

Рецепт с фото

Ежевичное варенье — очень вкусное и полезное лакомство. Варенье получается нежное с кисло-сладким вкусом.

Калории
196.5 ккал
Белки
1 г
Жиры
0 г
Углеводы
52.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ежевика
1000 г — 1 кг
Сахар
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Ягоды ежевики промыть, засыпать сахаром, тщательно перемещать.
Шаг 3
Емкость поставить на медленный огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, в течение 10 минут.

Подача

Шаг 4
Варенье остудить, разлить по банкам. Готовое ежевичное варенье подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vwa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться