Пшеная каша с подливой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт и вредный и полезный одновременно. Авторский рецепт.

Калории
89.14 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
2.17 г
Углеводы
14.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Колбаса
50 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген
Вода
270 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из пшена сварить кашу.
Шаг 3
Порезать лук и жарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Порезать колбасу и тоже отправить к луку. Чуть поджарив, добавить сметану и немного воды. Подливу оставить на плите до готовности. Потом снять с огня. Все готово. Подавать кашу, добавив подливу.

Подача

Шаг 5
Подавать кашу добавив подливу

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y9Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться