Пирог с черной смородиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сладкая выпечка с легкой кислинкой.

Калории
331.75 ккал
Белки
5.76 г
Жиры
16.28 г
Углеводы
41.09 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Сахар
200 г
Сливочное масло
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло нарезать. Добавить половину сахара. Взбить миксером.
Шаг 3
Во взбитую смесь добавить яйца. Также взбить до однородноти.
Шаг 4
Далее ввести муку.
Шаг 5
Замесить пластичное тесто.
Шаг 6
Смородину перетереть со второй половиной сахара.
Шаг 7
Тесто разделить на 2 части. Раскатать в пласт.
Шаг 8
Смазать смородиной.
Шаг 9
Закрыть пластом из второй части теста. Выпекать в духовке 50 минут при температуре 160 градусов.

Подача

Шаг 10
При подаче нарезать выпечку порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZuR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться