Подогрейте стакан молока, вылейте в миску и добавьте 3 ложки сахара. Тщательно перемешайте и добавьте сухие дрожжи. Оставьте на 15 минут до набухание. Далее всыпьте ложку соли и еще раз перемешайте. Начинайте вводить муку постоянно перемешивая.
Шаг 3
Замесите не липнующее к рукам тесто и уберите в теплое место на час, для поднятия. Тесто должно увеличиться в два раза.
Шаг 4
Поделите тесто на равномерные кусочки.
Шаг 5
Сформируйте из теста шарики. После раскатайте в круг.
Шаг 6
Смажьте подсолнечным маслом.
Шаг 7
Сверху посыпьте сахаром. На каждую булочку по столовой ложки.
Шаг 8
Плотно скатайте в трубочку.
Шаг 9
Сложите пополам и скрепите края.
Шаг 10
Сделайте разрез пополам.
Шаг 11
Выверните разрезанные края. Вот такое сердечко должно получиться.
Шаг 12
Повторите с оставшимся тестом.
Шаг 13
Выложите на смазанный маслом протвинь и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Булочки должны полностью подрумяниться.
Подача
Шаг 14
При подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!