Творожные булочки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Аппетитные булочки, быстро готовятся, рецепт без дрожжей. Творожные выпечка всегда очень полезная.

Калории
213.41 ккал
Белки
12.09 г
Жиры
5.19 г
Углеводы
29.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
360 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Сметана 20% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром венчиком до пышности. Добавить щепотку соли и ванилин.
Шаг 3
Добавить сметану, перемешать до однородности.
Шаг 4
Творог выложить к яичной массе, взболтать венчиком.
Шаг 5
Муку смешать с пекарским порошком и порционно добавлять к массе.
Шаг 6
Замесить тесто.
Шаг 7
Из теста сформировать шарики. Придавив немного тесто, получается булочка. Выпекать в духовке при температуре 160-170 градусов 20 минут, до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Булочки подавать на завтрак, к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться