Наивкуснейшие сочники

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти сочники не оставят никого равнодушными, их полюбят даже те, кто не любит творог. Готовятся легко и получаются невероятно вкусными и нежными! Порадуйте своих близких!

Калории
284.86 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
12.23 г
Углеводы
34.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
3 г
Творог
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше смешать одно яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сахара, сливочное масло, соль, соду.
Шаг 3
Добавить 280 г муки и замесить мягкое эластичное тесто.
Шаг 4
Оставить тесто отдохнуть на 20 минут, накрыв полотенцем.
Шаг 5
Смешать творог, 1 яйцо, ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки муки. Начинка готова.
Шаг 6
Отдохнувшее тесто разделить на части, сделать шары и раскатать скалкой в пласт. На одну половину выложить начинку, а другой накрыть.
Шаг 7
Выпекать при 180 градусах минут 20-25 в разогретой духовке.
Шаг 8
Выложить сочники на блюдо и дать остыть.

Подача

Шаг 9
Подать к чаю, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cTG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться