Сочники с творогом «По ГОСТу»

Рецепт с фото — Русская кухня

Классические сочни.

Калории
254.93 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
5.82 г
Углеводы
42.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Сметана 20% жирности
125 г
аллерген
Творог 5%
140 г
аллерген
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соду смешайте с мукой.
Шаг 3
Приготовьте творожную начинку для сочней. Смешайте одно яйцо, столовую ложку сметаны, 50 грамм сахара, творог. Хорошо разомните массу вилкой, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Для теста в отдельной емкости смешайте миксером яйцо, остальную сметану и сахар, ванилин, соль и масло комнатной температуры.
Шаг 5
Добавьте муку с содой. Соберите тесто в шар.
Шаг 6
Раскатайте тесто, из теста вырежьте стаканом кружочки.
Шаг 7
На одну часть положите начинку и накройте другой частью теста.
Шаг 8
Выложите заготовки сочней на противень, смажьте желтком. Выпекайте около 20-25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте выпечку с молоком, какао или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cMw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться