Тарталетки с печенью трески

Рецепт с фото — Авторская кухня

Полезная и вкусная закуска.

Калории
243.65 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
23 г
Углеводы
3.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Печень трески
100 г
аллерген
Лук-порей
150 г — 0.5 шт.
Салат «айсберг»
56 г — 4 лист
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
60 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень трески и яйца порежьте мелкими кубиками, лук порей и айсберг измельчите.
Шаг 3
Перемешайте лук порей, айсберг, яйца, печень трески с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Разложите полученную смесь по тарталеткам. Готово.

Подача

Шаг 5
Тарталетки выложите на зеленый листовой салат, украсьте зеленью и перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Xi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться