Окрошка на кефире

Рецепт с фото — Русская кухня

Окрошка – холодный суп, который готовят в весенне-летний период.

Калории
87.55 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
4.93 г
Углеводы
6.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Вареная колбаса
300 г
аллерген
Огурец
360 г — 3 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Редис
20 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Кефир 3,2%
1000 г — 1 л
аллерген
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить яйца и картошку. Почистить.
Шаг 3
Нарезать колбасу, огурцы, редис, яйца, картошку, петрушку, зеленый лук. Смешать в миске.
Шаг 4
Добавить кефир, соль, уксус и залить водой на глаз.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно добавить молотого перца или зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться