Топим в микроволновой печи сливочное масло. Хватает 1 минуты. Часть масла пойдет на сковороду для жарки, большая часть — на блинчики. Разбиваем яйца и добавляем заменить сахара, все взбиваем.
Шаг 3
Во взбитые яйца добавляем растопленное масло.
Шаг 4
Вливаем стакан согретого молока.
Шаг 5
Просеиваем муку и все взбиваем.
Шаг 6
Должно получиться по консистенции, как густые сливки.
Шаг 7
Мажем сковороду сливочным маслом.
Шаг 8
Обжариваем блины по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 9
Получаются тонкие блины.
Подача
Шаг 10
Блины можно подавать с вареньем, медом или сгущенным молоком.