Берем сливки, творожный сыр и сахар по вкусу. Все соединяем вместе и взбиваем миксером. Если нет миксера, можно и блендером взбить до загустения.
Шаг 3
После взбивания густой крем пробуем на вкус. Если нужно, еще добавляем сахар.
Шаг 4
Берем удобную посуду, я взяла пластиковый контейнер. Дно смазываем полученным кремом. Потом наливаем молоко в широкую тарелку и быстро обмакиваем печенье в молоке. Поверх крема кладем печенье.
Шаг 5
Крем чередуем с печеньем в 3-4 слоя. Дальше отправляем в холодильник пропитаться.
Подача
Шаг 6
Торт получается очень нежный и пропитанный. Можно есть сразу из посуды, где готовили, так даже вкуснее. По желанию, украшаем ягодами.